Download aplikasi Jmp3tag, aplikasi pembuat dan pengedit tag info mp3

Di posting oleh Latif Newbie pada 08:10 PM, 03-Jun-12

Di: Aplikasi Java

Assalamualaikum wr.wb

Selamat malam sobat semua, apa kabarnya nih,,? Pada baik aja kan..

5 hari ngga update bikin trafik pengunjung kaya tangga pasar PPM smile smile smile

Ok, tanpa panjang lebar mrgreen mrgreen , karena mulut saya ngga panjang dan lebar kali ini saya pengen share aplikasi java pengedit tag info pada mp3.

Sebelum saya mengetahui aplikasi ini biasanya saya mengedit tag info mp3 di komputer tetangga sebelah tepatnya komputer di KUA Teluk Sampit kebetulan saya tinggal dekat KUA.

Hingga pada suatu hari komputer di KUA rusak parah dan ngga bisa di pakai lagi. Entah kenapa pada saat itu saya ngga gogling justru malah pergi ke getjar dan ternyata di homepagenya terpampang aplikasi jmp3tag.

Nah, sekarang sobat ngga perlu lagi edit tag mp3 pake komputer. Karena dengan aplikasi ini kita bisa mengedit tag mp3 langsung dari hp kesayangan kita.

Pengen nyoba ?? Aplikasinya dibungkus ke ZIP tinggal di ekstrak aja

Silahkan download shob.


Download :
jmp3tag.jar
jmp3tag.zip

Met malam sobat dan moga bermanfaat..

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

34 tanggapan untuk "Download aplikasi Jmp3tag, aplikasi pembuat dan pengedit tag info mp3"

Noffa Az™ pada 08:16 PM, 03-Jun-12

nymak ja gan, di tnggu kunbalnya
http://srenk.heck.in

Ujang pada 08:19 PM, 03-Jun-12

keren sob smile di tunggu komen back nya

Gaara pada 08:21 PM, 03-Jun-12

berguna nih app sob... Gue apa adanya aja deh hehe

Kumprunk pada 08:21 PM, 03-Jun-12

ijin sedot

pingoo pada 08:26 PM, 03-Jun-12

wah keren, patut d cb

Pissat pada 09:31 PM, 03-Jun-12

kunjungan mlm sob...
Mantap nih postingan nya...

nasrul >Anime vs s60v2< pada 09:40 PM, 03-Jun-12

kunjungan malam gan smile maaf ya ane telat razz
d tnggu gan kunbalnya

Blogmwb.pun.bz pada 10:09 PM, 03-Jun-12

Mantap kang!

http://blogmwb.pun.bz/trik-membuat-ikongambar-komen-berbeda-se.xhtml

dragon pada 01:59 AM, 04-Jun-12

aplikasi godain kita donk ada ngk sih bo?

《★SitoVj™★》 pada 06:44 AM, 04-Jun-12

ane nyimax ja gan smile udah punya.

Febriant pada 07:54 AM, 04-Jun-12

febri berkunjung kang...

hanya berkunjung gppa kan biggrin

Djalil pada 08:26 AM, 04-Jun-12

hadir gan
maaf ane skrng jrang2 ol.

erot_sic pada 08:34 AM, 04-Jun-12

met pagi sob, sori telat. Ane ijin comot app'asmile thank sob.

Kucoba pada 09:30 AM, 04-Jun-12

mantaf sob

Rcboy pada 10:21 AM, 04-Jun-12

udha punya sob mrgreen

Eddy Mahendra pada 10:25 AM, 04-Jun-12

Met pagi buat admin..
Maaf ya cm bs berkunjung bentar..
Msh bnyk update dr sobat yg lain..
Ditunggu kunbalnya di http://photoshoptuts.heck.in

Arif LPU S40 Moddifer™ pada 03:41 PM, 04-Jun-12

Sip dah, sukses slalu. Ane udah punya

Locky pada 05:06 PM, 04-Jun-12

aku udah punya og bos..

Hasan El-Malik pada 04:30 AM, 05-Jun-12

mantap tenan soblol

http://amrsite.mwb.im/cermin-diri.xhtml

KUMPULANLINK . PUN . BZ (Blognya Mbah Jambrong) pada 09:23 AM, 05-Jun-12

kunjungan pagi sob,makin mantap isi blognya smile,silakan mampir juga sob mrgreen

Abdul Latif pada 09:34 AM, 05-Jun-12

@semua,
thanks atas kunjungannya master, saya akan segera meluncur kemarkas kalian..

Arifin27 pada 01:53 PM, 05-Jun-12

layak dapat jempol postingannya.

Ceking pada 03:03 PM, 05-Jun-12

nyedot aja gan,,mrgreen

Zaenal amirudin pada 07:59 PM, 05-Jun-12

nyimak aja gan kunbal ya zaenalamirudin.mywapblog.com

as-shiddiq pada 09:46 AM, 07-Jun-12

mp3editor minyakbiggrin

Abdul Latif pada 02:27 PM, 07-Jun-12

@as-shiddiq,
hp saya ngga bisa menjalankan mp3editor error terus, makanya pake jmp3tag.. Thanks bos..

lintang ipa pada 06:57 PM, 08-Jun-12

Wa'alaikum salam warahmatullaahi wabarakaatuh
Mantap aplikasinya shob

Gammy Asqallany ® pada 07:00 AM, 09-Jun-12

Ok postingan yang bermanfaat

Oya ada yg baru nieh
http://gammy.mywapblog.com/info-baru-soal-jawab-plus-plus-bonus-lai.xhtml

Priyantara pada 03:27 PM, 09-Jun-12

hadir kang,post bagus,sempatkan mampir kang,http://silahkan.heck.in

dugk_angga pada 03:57 PM, 11-Jun-12

ane kalo edit inpo mp3 jg pke app ini sob mrgreen

YOVI MOBILE BLOG pada 08:53 AM, 12-Jun-12

NYIMAK JA GAN

http://yangtersakiti.mywapblog.com/

CEPERIST_RIFA'I_SOEKAMTI pada 01:38 PM, 12-Jun-12

nyimak aj sob,plus minta folback,coment,and kunbalnya sob

thanx

Rikhu pada 05:16 AM, 14-Jun-12

minta ijin cemot gan,

Imade Suwardike pada 10:34 AM, 19-Jun-12

Izin dunlud sob, kunbal ya!
Http://diker.heck.in

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar