Download aplikasi Jmp3tag, aplikasi pembuat dan pengedit tag info mp3

by Latif Newbie on 08:10 PM, 03-Jun-12

Category: Aplikasi Java

Assalamualaikum wr.wb

Selamat malam sobat semua, apa kabarnya nih,,? Pada baik aja kan..

5 hari ngga update bikin trafik pengunjung kaya tangga pasar PPM smile smile smile

Ok, tanpa panjang lebar mrgreen mrgreen , karena mulut saya ngga panjang dan lebar kali ini saya pengen share aplikasi java pengedit tag info pada mp3.

Sebelum saya mengetahui aplikasi ini biasanya saya mengedit tag info mp3 di komputer tetangga sebelah tepatnya komputer di KUA Teluk Sampit kebetulan saya tinggal dekat KUA.

Hingga pada suatu hari komputer di KUA rusak parah dan ngga bisa di pakai lagi. Entah kenapa pada saat itu saya ngga gogling justru malah pergi ke getjar dan ternyata di homepagenya terpampang aplikasi jmp3tag.

Nah, sekarang sobat ngga perlu lagi edit tag mp3 pake komputer. Karena dengan aplikasi ini kita bisa mengedit tag mp3 langsung dari hp kesayangan kita.

Pengen nyoba ?? Aplikasinya dibungkus ke ZIP tinggal di ekstrak aja

Silahkan download shob.


Download :
jmp3tag.jar
jmp3tag.zip

Met malam sobat dan moga bermanfaat..

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

34 responses to "Download aplikasi Jmp3tag, aplikasi pembuat dan pengedit tag info mp3"

Noffa Az™ [08:16 PM, 03-Jun-12]

nymak ja gan, di tnggu kunbalnya
http://srenk.heck.in

Ujang [08:19 PM, 03-Jun-12]

keren sob smile di tunggu komen back nya

Gaara [08:21 PM, 03-Jun-12]

berguna nih app sob... Gue apa adanya aja deh hehe

Kumprunk [08:21 PM, 03-Jun-12]

ijin sedot

pingoo [08:26 PM, 03-Jun-12]

wah keren, patut d cb

Pissat [09:31 PM, 03-Jun-12]

kunjungan mlm sob...
Mantap nih postingan nya...

nasrul >Anime vs s60v2< [09:40 PM, 03-Jun-12]

kunjungan malam gan smile maaf ya ane telat razz
d tnggu gan kunbalnya

Blogmwb.pun.bz [10:09 PM, 03-Jun-12]

Mantap kang!

http://blogmwb.pun.bz/trik-membuat-ikongambar-komen-berbeda-se.xhtml

dragon [01:59 AM, 04-Jun-12]

aplikasi godain kita donk ada ngk sih bo?

《★SitoVj™★》 [06:44 AM, 04-Jun-12]

ane nyimax ja gan smile udah punya.

Febriant [07:54 AM, 04-Jun-12]

febri berkunjung kang...

hanya berkunjung gppa kan biggrin

Djalil [08:26 AM, 04-Jun-12]

hadir gan
maaf ane skrng jrang2 ol.

erot_sic [08:34 AM, 04-Jun-12]

met pagi sob, sori telat. Ane ijin comot app'asmile thank sob.

Kucoba [09:30 AM, 04-Jun-12]

mantaf sob

Rcboy [10:21 AM, 04-Jun-12]

udha punya sob mrgreen

Eddy Mahendra [10:25 AM, 04-Jun-12]

Met pagi buat admin..
Maaf ya cm bs berkunjung bentar..
Msh bnyk update dr sobat yg lain..
Ditunggu kunbalnya di http://photoshoptuts.heck.in

Arif LPU S40 Moddifer™ [03:41 PM, 04-Jun-12]

Sip dah, sukses slalu. Ane udah punya

Locky [05:06 PM, 04-Jun-12]

aku udah punya og bos..

Hasan El-Malik [04:30 AM, 05-Jun-12]

mantap tenan soblol

http://amrsite.mwb.im/cermin-diri.xhtml

KUMPULANLINK . PUN . BZ (Blognya Mbah Jambrong) [09:23 AM, 05-Jun-12]

kunjungan pagi sob,makin mantap isi blognya smile,silakan mampir juga sob mrgreen

Abdul Latif [09:34 AM, 05-Jun-12]

@semua,
thanks atas kunjungannya master, saya akan segera meluncur kemarkas kalian..

Arifin27 [01:53 PM, 05-Jun-12]

layak dapat jempol postingannya.

Ceking [03:03 PM, 05-Jun-12]

nyedot aja gan,,mrgreen

Zaenal amirudin [07:59 PM, 05-Jun-12]

nyimak aja gan kunbal ya zaenalamirudin.mywapblog.com

as-shiddiq [09:46 AM, 07-Jun-12]

mp3editor minyakbiggrin

Abdul Latif [02:27 PM, 07-Jun-12]

@as-shiddiq,
hp saya ngga bisa menjalankan mp3editor error terus, makanya pake jmp3tag.. Thanks bos..

lintang ipa [06:57 PM, 08-Jun-12]

Wa'alaikum salam warahmatullaahi wabarakaatuh
Mantap aplikasinya shob

Gammy Asqallany ® [07:00 AM, 09-Jun-12]

Ok postingan yang bermanfaat

Oya ada yg baru nieh
http://gammy.mywapblog.com/info-baru-soal-jawab-plus-plus-bonus-lai.xhtml

Priyantara [03:27 PM, 09-Jun-12]

hadir kang,post bagus,sempatkan mampir kang,http://silahkan.heck.in

dugk_angga [03:57 PM, 11-Jun-12]

ane kalo edit inpo mp3 jg pke app ini sob mrgreen

YOVI MOBILE BLOG [08:53 AM, 12-Jun-12]

NYIMAK JA GAN

http://yangtersakiti.mywapblog.com/

CEPERIST_RIFA'I_SOEKAMTI [01:38 PM, 12-Jun-12]

nyimak aj sob,plus minta folback,coment,and kunbalnya sob

thanx

Rikhu [05:16 AM, 14-Jun-12]

minta ijin cemot gan,

Imade Suwardike [10:34 AM, 19-Jun-12]

Izin dunlud sob, kunbal ya!
Http://diker.heck.in

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images